Горячие рыбные бутерброды (3)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бутерброды горячие
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24088 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба консервированная25граммов
- яйца3штуки
- сыр твердый тертый50граммов
- лук1штука
- майонез6ст. ложек
- чеснок1зубчик
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- булочки6штук
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбные консервы измельчить, добавить рубленые чеснок и яйцо, сыр, мелко рубленный репчатый лук, зелень, заправить майонезом и перемешать. Приготовленную начинку положить горкой на половинки булочек и запекать 2–3 минуты при 220–240 °С до появления румяной корочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
05 января 2010
вкусно! делали такие бутерброды на новый год!
+6
0
19 сентября 2014
спасибо большое
+3
0
16 апреля 2015
вкусно!!!я еще могу предложить хороший рецепт.банку сайры в масле размять добавить 3 столовые ложки манки 2 яйца соль или пол кубика с любым вкусом(я предпочитаю грибной)мелко порезанную луковицу и 3 зубчика чеснока,любую зелень.намазать на белую булочку и обжарить сначала с массой рыбной а потом и с другой стороны.очень вкусно!!!
+5
-1