Гренки с кремом из творга и тунца.
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Национальная кухня: Чешская кухня
- Рецепт добавлен: 16.10.2012
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тунец консервированный в масле2банки
- яйца вареные3штуки
- творог250граммов
- горчица сладкая1ст. ложка
- порошок карри1ст. ложка
- лимоны1штука
- каперсы3ст. ложки
- масло оливковое1ст. ложка
- сольпо вкусу
- гренкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
С тунца слить масло,размять вилкой,смешать с яйцами натертыми на мелкой терке,добавить творог,ложку горчицы,карри,сок и цедру с лимона,каперсы,ложку оливкового масла и соль.Нанести на гренки и украсить оливками и лимоном.Вкус необыкновенный!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (7):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
16 октября 2012
Какие цветочки) детишки наверное в восторге!)
+9
0
18 октября 2012
Какое необычно сочетание! Надо попробовать обязательно. Вот как гости придут - сразу в дело. Это ж отличная закуска получается. И в лаваш, наверное можно завернуть....
+9
0
31 августа 2013
Надо будет попробовать...
+9
0
17 апреля 2014
Просто и вкусно!
+9
0
28 августа 2014
классно
+6
0
20 ноября 2014
В зависимости от соотношения ингридиентов мое мнение меняется чем больше тунца, тем хуже на мой взгляд, потом что рыбку можно и просто так покушать, а намазывать ее на тост ... а вот если больше товорога и яиц, получается позабавнее. Но не на мой вкус.
+3
0
10 февраля 2015
Красота!
+3
0