Сендвич с ветчиной, дыней и зеленым базиликом
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Сэндвичи - Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Фьюжн-кухня
- Рецепт добавлен: 20.02.2013
- Калорийность: Средняя
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- батон6штук
- ветчина пармская200граммов
- дыня1штука
- масло оливковое50граммов
- базилик1пучок
- лимоны1штука
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Шаг 1
Делаем соус. Смешиваем оливковое масла extra virgin, лимонный сок и черный перец. Можно капнуть в соус немного моденского бальзамико
Шаг 2
Чиабатту режим пополам. Каждую половину смазываем соусом
Шаг 3
На хлеб выкладываем тончайшие ломтики пармской ветчины, далее ломтики потолще дыни, следом выкладываем на каждый бутерброд по две пышные ветки зеленого базилика и накрываем сверху второй половиной чиабатты. Есть руками на ужин, запивая вином ламбруско.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (8):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
20 февраля 2013
Сочетание очень оригинальное. Для гурманов самое то...
+10
0
31 августа 2013
Надо будет попробовать...
+6
0
25 мая 2014
...
+6
0
28 августа 2014
классно
+7
0
04 сентября 2014
да уж... дыньки сейчас - самое то))
+4
0
10 сентября 2014
мне нравится
+4
0
05 февраля 2015
+4
0
30 мая 2015
Дыня с прошутто или хамоном - это очень вкусно!
+3
0