Чешские бутерброды к пиву
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Национальная кухня: Чешская кухня
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 11636
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- масло сливочное40граммов
- ветчина4ломтика
- сыр твердый тертый125граммов
- хлеб4ломтика
- пиво3/4стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Хлеб обжарить на сливочном масле и на слегка остывшие тосты намазать тонкий слой масла.
Вскипятить пиво, добавить сыр, натертый на крупной терке, нагревать на слабом огне до полного расплавления сыра, посолить и поперчить.
Обжарить ломтики ветчины на сливочном масле.
На хлеб выложить ломтики ветчины, сверху — массу из сыра и пива.
Выпекать на 5 минут в духовке при 180°С.
Подавать горячими.
Рецепт прислал Власенко Михаил
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Под ветчинной понимается варено-копченый свиной окорок.
Также к пиву очень хороши бутерброды с расплавленным Дор Блу с чили и грецким орехом.