Бутерброд «Курица с яйцом»
Купить фото на фотобанке
9163
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19668 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перепелиное яйцо вареное - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 кусочек
оливки без косточек - 3 шт.
огурец - 1 шт.
редис - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
салат - 1 лист
вареная колбаса - 1 ломтик
батон - 1 ломтик
сливочное масло или майонез
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. В редисе сделать прорезь до середины.
2. Вставить в нее несколько тонких овальных ломтиков огурца.
3. Положить на батон сложенный пополам ломтик колбасы.
4. Сверху уложить редис прорезанной частью вниз, вставить в образовавшиеся «кармашки» оливки.
5. В оставшуюся оливку, в отверстие от косточки, вставить два кусочка моркови — это «клюв».
6. Сделать «глазки» из капелек майонеза или масла, «зрачки» можно сделать из икринок.
7. Из листа салата сделать «гнездышко», положить в него перепелиное яйцо, разрезанное угловым ножом. Вырезать «гребешок» из кусочка перца. Предварительно ломтик батона смазать маслом или майонезом, накрыть его ломтиком сыра и уложить на него «курицу» и «гнездо».
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
+1
0