Гренки с грибами и помидорами
Купить фото на фотобанке
3721
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 20464 (Завтрак. Girl)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 4 ломтика
грибы сушеные - 20 гр.
маргарин - 2 ст. ложки
мука - 2 ч. ложки
сметана - 1/2 стакана
помидор - 1 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сушеные грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее.
Воду слейте, грибы обжарьте на части маргарина. Спассеруйте муку, смешайте со сметаной, добавьте в грибы и потушите до загустения соуса. Посолите, поперчите.
Ломтики хлеба слегка обжарьте на оставшемся маргарине, уложите на них грибы в соусе, сверху положите кружочки помидора.
Посыпьте гренки сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки.
Подавайте на блюде, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
24 июня 2010
Выглядит вкусно. Ням)
+1
0