Корзиночки с грибами
Купить фото на фотобанке
4234
Добавить в любимое...
5 порций
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 20531 (Грибной пир)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сметана2ст. ложки
- лук репчатый1штука
- яблоки1штука
- яйца вареные2штуки
- грибы маринованные200граммов
- сольпо вкусу
- яичные желтки1штука
- маргарин100граммов
- сыр твердый тертый100граммов
- мука пшеничная1стакан
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
- сольпо вкусу
- помидоры1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из муки, маргарина, желтка и сыра замесите тесто, выдержите его на холоде 30 минут. Затем раскатайте, вырежьте кружки и уложите их в формочки. Выпекайте корзиночки до светло-золотистого цвета.
Грибы, яйца, яблоко и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте со сметаной, посолите, добавьте рубленую зелень.
Корзиночки наполните фаршем, оформите зеленью, грибами и ломтиками помидора.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют