Бутерброды с грибами
Купить фото на фотобанке
7114
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22181 (Энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб ржаной8ломтиков
- шампиньоны маринованные200граммов
- масло сливочное80граммов
- лук репчатый1штука
- сметана3ст. ложки
- яйца вареные2штуки
- яблоки1штука
- помидоры2штуки
- чернослив4штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Грибы и лук мелко нарежьте, яйцо мелко порубите, яблоко очистите и, удалив сердцевину, нарежьте кубиками, добавьте сметану и перемешайте.
- 2Ломтики хлеба намажьте маслом.
Приготовленную массу уложите на ломтики хлеба.
Каждый бутерброд оформите кружочком помидора, половинкой чернослива, грибами и зеленью.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют