Бутербродные рулетики с карри
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Национальная кухня: Еврейская кухня
- Рецепт добавлен: 11.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 34435 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- батон пшеничный черствый1штука
- мякоть жареной индейки400граммов
- масло сливочное100граммов
- лук репчатый1головка
- перец сладкий1штука
- огурцы маринованные2штуки
- чеснок2зубчика
- порошок карри1/2ч. ложки
- базилик рубленый2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Лук, чеснок, сладкий перец и огурцы мелко порубите.
- 2Мякоть жареной индейки измельчите, посолите, поперчите и перемешайте со сливочным маслом.
Соедините индейку с овощами и базиликом, посыпьте порошком карри, перемешайте. - 3С батона срежьте корочки, мякиш разрежьте вдоль на тонкие пласты. На каждый уложите приготовленную начинку.
- 4Сверните рулеты, заверните их в пленку или в пергамент и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.
При подаче нарежьте рулеты ломтиками, выложите на блюдо и оформите ягодами черники или клюквы.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
31 августа 2013
Спасибо!Надо будет попробовать...
+3
0
28 августа 2014
классно
+3
0