Яблоки печеные с медом и орехами (3)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 05.09.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28178 (Любимые русские блюда)
К торжеству:
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1У яблок выемкой удалите сердцевину.
- 2Уложите яблоки на противень или сковороду, добавьте немного воды и запекайте при 170 °С так, чтобы в середине они оставались жесткими (15–20 минут, в зависимости от сорта).
- 3Мед растопите и добавьте в него рубленые орехи.
- 4Готовые яблоки охладите и уложите на блюдо.
При подаче яблоки полейте медом с орехами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
30 декабря 2014
Простой и полезный рецепт!Спасибо)
+2
0