Десерт «Смородиновый снег»
Купить фото на фотобанке
2535
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 15.05.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33228 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахарная пудра - 150 гр.
смородина белая - 250 г.
смородина красная - 250 гр
кислота лимонная - на кончике ножа
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ягоды смородины промыть и выложить на салфетку.
Охлажденные яичные белки взбить блендером, затем постепенно ввести сахарную пудру и лимонную кислоту, в конце взбивания добавить ягоды. Оставить немного ягод для оформления.
Полученный крем разложить по вазочкам, оформить ягодами и листиками мяты. Охладить.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют