Айва, фаршированная грецкими орехами
Купить фото на фотобанке
3468
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 19.01.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37077 (Практическая энциклопедия грузинской кухни (в мягкой обложке))
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Айву промыть, ножом вырезать сердцевину.
2. Грецкие орехи смешать с сахаром, нафаршировать приготовленной смесью айву.
3. Запекать айву около 1 часа при температуре 250 °С.
4. Подавать десерт можно и горячим, и холодным.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
24 февраля 2014
Вкусно,пальчики оближешь.Только я держала в духовку 45 минут.
+3
0