Десерт «Цветок Башкирии»
Купить фото на фотобанке
5614
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Национальная кухня: Башкирская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4932 (Десерты лучших кондитеров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шоколад черный - 40 г
суфле миндальное и молочное (см. рецепт на сайте) - по 100 г
суфле шоколадное (см. рецепт на сайте) - по 100 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Десерт приготовьте из суфле трех видов, поочередно наливая его в форму. Охладите.
Перед подачей оформите рисунком из шоколада.
Автор рецепта:
Команда Башкортостана: Ложкина Наталья, Новоселова Наталья, Нурмухаметова Марина, Сухарев Алексей, Поствалов Алексей, Мустаева Альфира
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 марта 2011
Как говорят башкиры "МАТУР" - красиво!
+3
0