Яблоки фаршированные
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15328 (Десерты — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корица молотая1/2ч. ложки
- мед2ст. ложки
- изюм6ст. ложек
- клюква4ст. ложки
- яблоки5штук
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
У яблок удалите сердцевину. Изюм залейте кипятком и оставьте на час, затем воду слейте.
Подготовленный изюм соедините с клюквой, добавьте корицу и мед. Приготовленной массой нафаршируйте яблоки, уложите их на смазанный маслом противень. Запекайте при 200 С так, чтобы яблоки в середине оставались жесткими.
Подавайте яблоки охлажденными, посыпав сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
23 января 2008
Замечательный рецепт и яблочки обалденно вкусные
+5
0
06 января 2015
Просто и вкусно!
0
0