Бантики с виноградом и ликером
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 30.03.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18506 (Макароны)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макароны «бантики»150граммов
- виноград зеленый50граммов
- виноград черный50граммов
- ликер апельсиновый1стакан
- мак2ст. ложки
- сахар2ст. ложки
- цедра апельсина тертая2ст. ложки
- масло сливочное100граммов
- пудра сахарная1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Бантики отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
2. Виноград промойте, обсушите, залейте ликером и оставьте на 30 минут.
3. Мак смешайте с сахаром и апельсиновой цедрой.
4. Масло разогрейте, добавьте маково-сахарную смесь и бантики, перемешайте, положите виноград, влейте оставшийся от замачивания ликер и прогрейте.
5. Подавайте блюдо горячим или холодным, посыпав сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют