«Золотые» баклажаны
Купить фото на фотобанке
3240
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21046
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- креветки очищенные 1килограмм
- сахар1.5килограмма
- ванилин1ч. ложка
- лимонная кислота1/3ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Баклажаны выдержите в холодной подсоленной воде (1 ст. л. соли на 1 литр воды). Затем баклажаны промойте, наколите в нескольких местах и сделайте продольный разрез на каждом.
Прогрейте сахар до золотистого цвета, залейте получившимся сиропом баклажаны, оставьте на 8–10 часов.
Слейте с баклажанов сироп, прокипятите его, снова залейте баклажаны и выдержите еще 8–10 часов.
Баклажаны вместе с сиропом варите 6–8 минут и снова выдержите.
Затем варите баклажаны до готовности. В конце варки добавьте лимонную кислоту и ванилин.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
27 ноября 2013
a gde krevetki v ingridientach idet 1 kg
0
0