Трюфели из белого шоколада
Купить фото на фотобанке
2733
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Пасхальная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 22102 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шоколад белый - 80 г
сливочное масло - 30 г
сливки густые - 1 ст. ложка
ликер ванильный - 2 ч. ложки
кокосовая стружка - 1/2 стакана
шоколад темный - 60 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Соедините белый шоколад, масло, сливки, ликер и нагревайте на водяной бане до расплавления шоколада и масла. Затем слегка остудите.
Взбейте шоколадную массу до кремообразной консистенции.
Соедините кокосовую стружку и темный тертый шоколад.
Чайной ложкой сформуйте из шоколадной массы шарики, обваляйте их в смеси шоколада с кокосовой стружкой. Охладите трюфели в холодильнике.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют