Бублики тыквенные (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Пасхальная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 22116 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 600 г
дрожжи - 20 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
вода - 1 стакан
тыква - 200 г
маргарин - 4 ст. ложки
миндаль рубленый - 50 г
соль - 1 щепотка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. В теплой воде растворите дрожжи, всыпьте муку, добавьте сахар, соль, яйцо, масло.
2.Замесите тесто, накройте салфеткой, оставьте на 3 часа, делая 2-3 обминки в процессе брожения.
3. Тыкву натрите на терке.
4. Тертую тыкву введите в тесто и перемешайте до однородной массы.
5. Сформуйте из теста шарики, раскатайте в виде сочня, затем с помощью выемки сделайте отверстия, чтобы получились бублики.
6. Выложите бублики на противень, выстланный пергаментом, посыпьте миндалем и выпекайте при 200С 20 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют