Десерт сырный
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Национальная кухня: Французская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23210 (Любимые французские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- груши - 8 шт.
сыр плавленый мягкий - 240 г
грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки
мука - 1 стакан
яйца - 3 шт.
панировочные сухари - 2 стакана
растительное масло - 500 г
сироп малиновый - 200 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Груши очистите от кожицы, сохранив плодоножку, затем разрежьте пополам и вырежьте сердцевину.
2. Орехи обжарьте на сухой сковороде.
3. Сыр перемешайте с орехами и наполните половинки груш.
4. Половинки груш соедините, запанируйте в муке, взбитых яйцах и сухарях.
5. Жарьте груши во фритюре до образования золотистой корочки. При подаче выложите на блюдо и оформите сиропом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют