Фондю арахисовое
Купить фото на фотобанке
2284
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31129 (Время фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шоколад горький200граммов
- сливки1/2стакана
- ром45граммов
- арахиспо вкусу
- папайяпо вкусу
- ананасыпо вкусу
- физалиспо вкусу
- мангопо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Папайю очистите, разрежьте вдоль на четыре части и ложечкой выньте зерна. Четвертинки папайи нарежьте тонкими ломтиками. Физалис выньте из оболочки.
Манго разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите плод от кожицы и нарежьте ломтиками.
У ананаса отрежьте сначала верхушку с листьями, затем противоположный конец. Установите ананас вертикально и срежьте с него полосками кожуру. Удалите глазки.
Ананас разрежьте на части, удалите сердцевину. Части нарежьте ломтиками.
В фондюшницу положите наломанный кусочками шоколад, добавьте сливки и ром. При постоянном помешивании прогревайте смесь на слабом огне.
Арахис измельчите, всыпьте в шоколадную массу и перемешивайте, пока фондю не станет однородным. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подайте кусочки фруктов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют