Бургеры в картофельной «рубашке»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гамбургеры
- Рецепт добавлен: 17.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 33776 (Гамбургеры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть телятины (лопатка) - 450 г
картофель - 4 шт.
яйца перепелиные вареные - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
помидоры черри - 4 шт.
майоран сушеный - 1 ч. ложка
растительное масло для фритюра
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть телятины пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанный чеснок, майоран, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера, вложите в каждый по вареному яйцу и поместите их в холодильник на 30 минут.
Для картофельной «рубашки» картофель натрите на терке, выложите массу в сито, чтобы стек картофельный сок.
Бургеры запанируйте в картофельной массе и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
Подавайте бургеры, выложив на подогретые тарелки. Оформите помидорами, зеленью, майонезом.
Совет: Бургеры будут еще вкуснее, если к ним подать горчицу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
23 сентября 2014
классный рецепт. спасибки
+3
0
Комментарий был удален
06 февраля 2015
Красота!
+2
0