Посоле по рецепту штата Герреро
Купить фото на фотобанке
2744
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26785 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зерна кукурузы - 650 г
мякоть свинины ( с головы) - 250 г
мякоть свинины ( с шейной части) - 125 г
вырезка свиная - 250 г
лук - 1 головка
помидоры - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
лимоны - 2 шт.
редис - 1 пучок
латук - 1/2 кочана
соль
* острый соус - 1/2 стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть свинины (все предусмотренные части) отварить в подсоленной воде с чесноком и репчатым луком.
Зерна кукурузы промыть, залить 2 л воды, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и тщательно промыть.
Готовое мясо соединить с кукурузой, влить 1/2 стакана мясного бульона, проварить в течение 5–7 минут, затем бульон слить.
Готовое посоле выложить на блюдо, оформить ломтиками помидоров, мелко нарезанным латуком, фигурно нарезанным редисом и половинками лимона.
Подавать с острым соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют