Шницели «Мини»
Купить фото на фотобанке
2687
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 21.03.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30919 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины400граммов
- сыр твердый тертый2ломтика
- ветчина2ломтика
- яйца1штука
- мука пшеничная3ст. ложки
- сухари панировочные100граммов
- масло оливковое2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свинину нарежьте ломтиками толщиной 2 см, слегка отбейте. В каждом ломтике сделайте «кармашек».
Ломтики ветчины и сыра уложите один на другой и нарежьте кусочками размером чуть меньше, чем ломтики мяса.
Вложите сыр с ветчиной в «кармашки», посолите, поперчите.
Шницели запанируйте в муке, затем в яйце, после чего — в сухарях. Обжарьте на масле, затем прогрейте в духовке.
При подаче выложите шницели на листья салата и оформите помидорами черри.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют