Рулетик с мясом
Купить фото на фотобанке
2749
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 03.10.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31859 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог2пачки
- яйца4штуки
- мука16ст. ложек
- сода1ч. ложка
- сольпо вкусу
- филе судакапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из творога, яиц, муки, соды, соли замесить тесто (должно быть немного крутое, чтобы раскатать). Раскатать тесто тонко.
Разложить фарш на раскатанный пласт теста. Скатать в рулет. (По желанию может получиться от 2 до 4 рулетов.)
Рулеты положить в холодильник на 1-3 часа, чтобы затвердели. Нарезать тонко и обжарить в подсолнечном масле на сковороде или фритюре, до образования золотистой корочки и готовности мяса.
Выпожить на впитывающую поверхность, чтобы масло стекло.
Подовать горячими, можно теплыми.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют