Кишке
Купить фото на фотобанке
2746
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 28.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34093 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- черева баранья среднего диаметра - 1 м
мякоть баранины (шейная часть) - 900 г
лук репчатый рубленый - 2 головки
соль крупная - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
желтки яичные - 2 шт.
мука - 1/2 чашки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). Разрежьте её на куски 22 см, и каждую с одной стороны завяжите нитками.
• В большой миске смешайте баранину, лук, соль, перец и желтки. Насыпьте муки и снова все перемешайте.
• Наполните приготовленную череву смесью. Завяжите отверстия нитками.
• Положите колбасы в кипящую воду, не закрывайте крышкой и варите 5 минут. Дайте воде стечь.
• Разогрейте духовку до 175°С.
• Жарьте колбасы в большой сковороде 1 ½ часа. Не забудьте убрать нитки перед употреблением. Подавайте теплыми.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют