Тиан с соусом
Купить фото на фотобанке
3895
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7898 (Закуски лучших поваров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макароны «королевские ракушки»6штук
- авокадо1штука
- баклажаны120граммов
- помидоры2штуки
- сок лимонный1ст. ложка
- масло растительное2ст. ложки
- чеснок4зубчика
- бальзамико1ч. ложка
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- вода1стакан
- сахар1ст. ложка
- перец сладкий1штука
- уксус винный белый2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажан и помидоры нарежьте кружочками, обжарьте на масле.
Мелких креветок соедините с нарезанной кубиками мякотью авокадо, полейте лимонным соком, посолите, поперчите.
Для соуса воду смешайте с сахаром, уксусом, рублеными чесноком и сладким перцем, добавьте бальзамико, посолите, прогрейте.
При подаче в центр блюда выложите кружочки баклажана, затем слой креветок с авокадо, помидоры и снова слой креветок с авокадо. Оформите обжаренными в масле с чесноком королевскими креветками, полейте соусом.
Автор рецепта:
Вылегжанина Марина, г. Выборг. Пвар-кондитер. Место работы: ресторан «Круглая башня», шеф-повар.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют