Икра грибная с кальмарами
Купить фото на фотобанке
3874
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11593 (Легко и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кальмары вареные400граммов
- грибы соленые300граммов
- лук репчатый2-3головки
- сок лимонный2ч. ложки
- масло растительное2-3ст. ложки
- мука пшеничная1ч. ложка
- перец красный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Грибы мелко нарежьте и обжарьте на масле до готовности вместе с рубленным репчатым луком.
Добавьте мелко нарезанных кальмаров, затем всыпьте муку, перемешайте, влейте 3-4 столовых ложки воды и варите, пока соус не загустеет.
Готовую икру посолите, поперчите и охладите.
Перед подачей заправьте икру лимонным соком и посыпьте рубленным зеленым луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют