Рулет из лаваша с крабами и сыром
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27866 (Рулеты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лаваш армянский тонкий - 1 шт.
крабы консервированные - 1 банка (240 г)
сыр - 100 г
чеснок - 2 зубчика
кинза и зелень укропа - 2 веточки
оливковое масло - 3 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Крабовое мясо или рыбу режем на мелкие кусочки.
Сыр натираем на терке, зелень и чеснок измельчаем, после чего все перемешиваем с крабовым мясом. Заправляем начинку майонезом и выкладываем на лаваш.
Сворачиваем лаваш с начинкой рулетом и убираем на 2–3 часа в холодильник.
Готовый рулет перед подачей нарезаем ломтиками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Только крабы измельчали через мясорубку) быстрее и убоднее) и лаваш не рвётся ) Очень вкусно)
БЕРЕМ сладкий перец баклажан цукини лук нарезаем средним кубиком обжариваем добовляем резаные грибы и помидоры чери резаные на пополам добавляем чуть кетчупа затем получившую овощную смесь заворачиваем в лаваш конвертом на расколенном сливочном масле обжарить конверт с двух сторон по чуть чуть и подавать со сметаой ОЧЕНЬ ВКУСНО