Кальмары с творогом, яйцами и сметаной
Купить фото на фотобанке
3569
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 21.06.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 38565 (Блюда из сыра и молочных продуктов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе кальмаров400-500граммов
- творог200граммов
- яйца2-3штуки
- сметана4ст. ложки
- зелень укропапо вкусу
- → или зелень укропапо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Кальмаров пропустить через мясорубку, смешать с пастеризованным творогом, рублеными вареными яйцами, сметаной, солью, мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и все хорошо перемешать. При подаче положить в тарелку горкой и украсить листиками зеленого салата.
Примечание. Зелень можно не класть в подготовленную массу, а посыпать ею закуску при подаче. Творог и вареные яйца можно вместе с кальмарами пропустить через мясорубку.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют