Холодная свиная вырезка
Купить фото на фотобанке
3661
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26714 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина (вырезка) - 1 кг
чили - 2 сухих стручка
лук - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
красное вино сухое - 3 стакана
мука - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
майоран измельченный
тимьян - 1 листик
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый , соль
чили маринованный и листья латука для оформления
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свиную вырезку нарезать порционными кусками, залить вином так, чтобы оно покрывало мясо, добавить лавровый лист и оставить в холодильнике на ночь.
На следующий день обжарить мясо в растительном масле и убрать со сковороды.
В том же масле обжарить до золотистого цвета муку, добавить измельченные лук, чеснок, чили и также обжарить. Снова положить мясо, влить вино, в котором оно мариновалось, добавить ароматные травы, посолить, поперчить и тушить на умеренном огне до готовности. Затем снять вырезку с огня, охладить и подавать к столу, оформив стручками маринованного чили и листьями латука.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют