Колбаски из телятины
Купить фото на фотобанке
3475
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 29.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34102 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- черева свиная тонкая - 1,2 м
мякоть телятины - 900 г
растительное масло - 2 ст. ложки
белые грибы рубленые - 100 г
листья шалфея - 12 шт.
соль крупная - 2 ст. ложки
перец белый молотый - 1/2 ч. ложки
белое вино сухое - 1/2 бокала
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо порубите на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• Пропустите через мясорубку.
• В небольшой сковородке растопите масло, обжарьте грибы 5-7 минут. Заморозьте на 30 минут.
• В большой миске смешайте фарш, грибы, шалфей, соль, перец и вино. Тщательно перемешайте.
• Снова пропустите через мясорубку.
• Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 13 см. Не разрезайте череву.
• Вскипятите воду, посолите. Положите колбаски, уменьшите огонь и варите 20 минут.
• Достаньте колбасы, разрежьте колбаски острым ножом. Держите в холодильнике до 2-х дней или в морозильнике 2 месяца.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют