Рыба заливная (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 3113 (Классические салаты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- форель (отварное филе) - 400 г
лимон - 1/2 шт.
морковь вареная - 1/2 шт.
желе рыбное (см. рецепт на сайте)
соус хрен с уксусом (см. рецепт на сайте) - 1 стакан
зелень петрушки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе нарежьте на порционные куски.
В глубокое блюда налейте тонким слоем желе. Когда оно застынет, уложите с небольшими промежутками куски рыбы. Каждый кусок полейте желе.
Морковь нарежьте звездочками, лимон — ломтиками.
Когда желе загустеет, оформите рыбу звездочками моркови, веточками петрушки, ломтиками лимона. Дайте желе застыть. После этого рыбу в несколько приемов залейте оставшимся желе так, чтобы над каждым куском был слой желе не менее 0,5 см.
Перед подачей на стол желе фигурно нарежьте на порции, уложите на блюдо. Подайте с соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют