Сельдь с помидорами
Купить фото на фотобанке
3094
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10061 (Просто и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры4штуки
- сахар225граммов
- масло растительное6ст. ложек
- уксус 3%6ст. ложек
- зелень укропа рубленая50граммов
- лук репчатый1/2головки
- филе сельди700граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для маринада масло соедините с уксусом и сахаром, смесь взбивайте, пока сахар не растворится. Добавьте мелко нарезанные помидоры.
Филе сельди нарежьте кусочками и уложите их слоями с луком и укропом в неокисляющуюся посуду. Залейте маринадом.
До подачи к столу выдержите сельдь в холодильнике не менее 12 часов.
Подавайте с отварным картофелем и хрустящими хлебцами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют