Хе по-корейски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Национальная кухня: Корейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21590
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сельдь1килограмм
- уксус 3%1стакан
- соус соевый20граммов
- лук репчатый1головка
- чеснок3зубчика
- перец острыйпо вкусу
- масло растительное10граммов
- сахар30граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сельдь очистить, нарезать соломкой длиной 5-6 см. Выложить рыбу в кастрюлю, добавить уксус, перемешать. Оставить на полчаса. Морковь нарезать соломкой, чуть посолить. Рыбу откинуть на сито, дать маринаду стечь. Перемешать рыбу с овощами, посолить, добавить нарезанный соломкой лук, выложить в салатник.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
морковь в виде соломки уложить в миску , вырыть по середине ямку , уложить мясо в ямку накрыть нарезанным луком, толченным чесноком , специями для морковки по корейски, облить соевым соусом БЕЗ СОЛИ.
Масло без специй и добавок раскалить и облить всю миску с напором на ямку.
перемешать , добавить по вкусу соль , уксус, соевый соус, перец.
поставить в холодильник.
200гр телятины без жил.
200гр масла подсолнечного рафинированного.
100 мл уксуса синтетического (не фруктового и овощного)
1кг сочной сладковатой моркови.
2 средних луковицы
0.5 головки чеснока
50-70 мл соевого соуса
1/2 пакета приправы морковки по корейски.
Приятного аппетита!