Коржики с сыром
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9338 (Блюда из сыра)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 3 ст. ложки
сыр тертый - 3 стакана
молоко - 2 стакана
масло сливочное - 50 г
сухари толченые - 10 г
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 2 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Муку обжарить на масле до бледно-желтого цвета, слегка охладить, смешать с молоком и варить минут пять. Добавить тертый сыр, перемешать, влить яйцо, взбитые желтки, вновь поставить на огонь и сильно взбивать, пока не закипит. Массу снять с огня, немного остудить, выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, разрезать на порции в виде прямоугольников и выпекать до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 ноября 2014
Запах сказочный,но получилось очень мягко.Может надо было сильнее остудить перед закладкой в духовку?
+2
0