Ла маркизелла
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 9953 (Просто и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ванильный сахар - по вкусу
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
сухари панировочные - 1 ст. ложка
сахар - 200 г
яйца - 3 шт.
маргарин - 1 ст. ложка
вода - 1 ст. ложка
кофе растворимый - 1 ст. ложка
какао-порошок - 40 г
творог протертый - 250 г
мука пшеничная - 100 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Смешайте муку с разрыхлителем, какао-порошком, кофе и ванильным сахаром, разведенным горячей водой.
Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену, добавьте творог, мучную смесь, маргарин и воду.
Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Выпекайте 20-25 минут при 200 °С. Охладите, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут.
По желанию торт можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой и посыпать сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
и действительно получается "ничего особенного"