Кекс с йогуртом
1926
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Рецепт добавлен: 01.06.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- йогурт натуральный100миллилитров
- яйца2штуки
- масло сливочное150граммов
- джем10ч. ложек
- сахар100граммов
- ванилин1ч. ложка
- мука200граммов
- разрыхлитель для теста2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Растопливаем масло в кастрюле и откладываем пока в сторону. Потом взбиваем яйца сахаром, а также ванильным сахаром и растопленным маслом с йогуртом. Далее смешать просеянную муку с содой или разрыхлителем. И порциями добавить к яичной массе, тщательно перемешать .В смазанную маслом форму для кексов раскладываем по одной столовой ложке теста. Далее в середину каждой формочки закладываем по чайной ложке джема и покрываем оставшимся тестом. .Выпекаем в уже разогретой духовке при 200 град около 20 минут , до тех пор пока кексики не станут равномерного темно-золотистого цвета , также можете проверять их готовность деревянной палочкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют