Сухарики с корицей
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18662 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная1.5стакана
- сметана1/2стакана
- сахар1/2стакана
- яйца3штуки
- масло сливочное2ст. ложки
- сода1/2ч. ложки
- корица2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Муку, смешанную с содой, просеять и собрать холмиком. В середине сделать углубление, в которое положить оставшиеся ингредиенты.Тесто замесить и охладить в течение 20–30 минут.
Тесто раскатать в жгут толщиной 3 см, уложить на лист, смазанный маслом, и нарезать наискосок.
Выпекать сухарики при 170–180°С до подрумянивания.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют