Равиоли во фритюре
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Технология: Для фритюрницы
- Рецепт добавлен: 03.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18949 (Макароны)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
сахарная пудра - 2 ст. ложки | масло растительное для фритюра - 2 стакана | |
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана | масло оливковое - 2 ст. ложки | вода - 1/2 стакана |
ликер - 1 ст. ложка | яйца - 2 шт. | соль |
Для начинки:
яблоко - 1 шт. | абрикос - 1 шт. | груша - 1 шт. |
сахар - 2 ст. ложки | корица молотая - 1/2 ч. ложки | |
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Муку высыпьте в емкость, сделайте углубление в центре горки. В полученное углубление влейте яйца, добавьте масло, воду, ликер, соль и замесите мягкое тесто.
Скатайте тесто в шар, заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
- 2Фрукты очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Нарезанные фрукты посыпьте сахаром и перемешайте. Оставьте на 10 минут
при комнатной температуре. - 3Из теста сформуйте жгут, нарежьте его кусочками.
- 4Раскатайте в небольшие лепешки.
- 5На каждую лепешку уложите немного фруктовой начинки.
- 6Сформуйте равиоли.
- 7Обжарьте равиоли во фритюре до золотистого цвета.
- 8Подавайте, посыпав сахарной пудрой с корицей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
07 мая 2012
Очень вкусное блюдо. подходит как в праздник так и в будни. Я с детства любили жаренные пельмени) А равиоли с фруктовой начинкой просто превзошли все мои ожидания. очень вкусно всем советую попробовать.
+7
0
22 ноября 2013
ВКУСНО
+5
0
31 мая 2015
Сладкие пельмени. Интересно
+1
0