Ананасовые круассаны
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Рецепт добавлен: 19.09.2013
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 20352 (Эдельвейс_2013)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное дрожжевое500граммов
- ананас консервированный500граммов
- миндаль100граммов
- мед2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Тесто раскатать, порезать на полоски шириной 2 см.
- 2Кольца ананаса разрезать пополам, каждую половинку обмотать полоской теста.
- 3Круассаны выпекать в духовом шкафу до образования румяной корочки.
Готовые круассаны обмазать медом и посыпать орехами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (7):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
21 сентября 2013
Так просто и так красиво!Спасибо!!!
+5
0
22 сентября 2013
Это очень вкусно. Только перед тем, как обмотать тестом, ананас обсушить бумажным полотенцем.
+6
0
09 февраля 2014
Вкусняшка, отлично, спасибо.
+3
0
17 ноября 2014
Вкусняшка
+3
0
22 декабря 2014
все идеальное просто.
+4
0
22 декабря 2014
Бесподобно просто !
+3
0
23 декабря 2014
все гениальное просто!
+3
0