Рулет слоеный с творогом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 27904 (Рулеты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное1килограмм
- творог500граммов
- пудра сахарная8ст. ложек
- изюм4ст. ложки
- яйца3штуки
- сухари панировочные2ст. ложки
- сахар2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Творог растираем с сахарной пудрой и желтками. Белки
с сахаром взбиваем в крепкую пену и вводим в творожную массу вместе с сухарями и изюмом.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, распределяем по нему начинку и сворачиваем рулет. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 °С духовке 30 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
23 июля 2014
классный рулетик
+2
0
25 марта 2015
как интересно
+2
0