Талкон
Купить фото на фотобанке
5354
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Таджикская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 29069 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В предварительно нагретое масло всыпать порциями просеянную муку, постоянно помешивая, обжарить до светлокоричневого цвета, охладить и перемешать с сахаром.
Готовый талкон переложить в вазочки и подать к чаю.
Отдельно подать варенье, сиропы, сливки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
27 марта 2015
МММ! Вкусно спасибо!
+4
0
16 сентября 2015
Я готовлю его еще с прибавлением молока. Муку растираю с равным количеством жира и молока и жарю в разогретом казане. Получается очень нежно
+1
0