Салат из свеклы с квашеной капустой
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму,
Квашеная капуста - Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 18.09.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21109 (Овощные салаты и закуски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свекла300граммов
- капуста квашеная200граммов
- морковь200граммов
- картофель200граммов
- лук репчатый200граммов
- чеснок3зубчика
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Свеклу варите 40 минут, морковь – 25 минут. Овощи нарежьте кусочками.
Картофель нарежьте брусочками, варите в небольшом количестве воды до готовности.
Квашеную капусту отожмите от рассола. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок – тонкими ломтиками. - 2Овощи уложите в литровую банку, залейте горячим рассолом. Стерилизуйте 20 минут.
Банки герметично закупорьте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 августа 2014
хороший рецепт
+8
0