Лечо
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23944
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры3килограмма
- перец сладкий2килограмма
- лук репчатый1килограмм
- сахар150граммов
- чеснок1головка
- уксус1ст. ложка
- лавровый лист3штуки
- гвоздика1бутон
- перец душистый1штука
- перец черный молотый1/2ч. ложки
- соль3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Помидоры нарежьте дольками, выложите на разогретое масло и тушите их до выделения сока. Добавьте нарезанные перец, лук и тушите на медленном огне полчаса. За 15 минут до конца тушения добавьте мелко нарезанный чеснок. Затем добавьте соль, сахар и специи. Когда лечо будет готово, добавьте уксус и разложите лечо в стерелизованные банки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
05 сентября 2008
а сколько нужно растительного масла?
+3
0
15 сентября 2009
ням ням!
+4
0
22 сентября 2009
:- (>-(
+3
0
05 октября 2010
ням ням
+4
0
30 мая 2013
вкусно!
+4
0
22 августа 2014
отлично
+3
0