Салат по-русски
Купить фото на фотобанке
3982
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27653
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны5штук
- помидоры5штук
- перец сладкий5штук
- чеснок5зубчиков
- лук5штук
- яблоки5штук
- сольпо вкусу
- масло подсолнечное1/2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны нарезать кружочками, обжарить в масле.
Помидоры, перец, яблоки и лук порезать ломтиками, все смешать, добавить баклажаны, залить 1 стаканом масла, добавить соль и тушить на медленном огне 1 час. Горячий салат разложить в стерилизованные банки и закатать крышками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
22 августа 2014
спасибо
+2
0
05 июля 2017
спасибо. Нравится то, что не надо стерилизовать.
+1
0