Консервированные жареные баклажаны и помидоры
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27695
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны3/2килограмма
- мукапо вкусу
- сольпо вкусу
- масло растительное1стакан
- помидоры2килограмма
- чеснок4-5зубчиков
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
С баклажанов снять кожицу, порезать их кружочками, обвалять в смеси муки и соли и обжарить. Помидоры промыть, порезать крупными кусками, добавить соль, перец, толченый чеснок, обжарить.
Уложить баклажаны и помидоры в подготовленные ½ банки слоями, банки прикрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 30 минут. Затем банки закатать и охладить.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 августа 2014
спасибо
+2
0