Печёный перец с брынзой
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 02.11.2007
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30323 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец сладкий красный5килограммов
- брынза500граммов
- сольпо вкусу
- масло растительное300миллилитров
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Перец испечь, очистить от семян и кожицы, смолоть. К полученному пюре добавить измельчённую брынзу и растительное масло. Смесь хорошо перемешать (можно миксером). Разложить в небольшие банки и стерилизовать 20 минут. Затем банки укупорить и охладить.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 августа 2014
спасибо большое
+2
0