Сливочный крем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 820 (Волшебство мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливки густые1стакан
- пудра сахарная1/2стакана
- сахар ванильный1/4пакетика
- желатин1ч. ложка
- шоколад тертый1ст. ложка
- вафлипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Желатин залейте холодной кипяченой водой на 40 минут. Излишки воды слейте, желатин растопите на водяной бане.
Сливки взбейте миксером в пену, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, растопленный желатин. Перемешайте.
Разлейте десерт в фужеры, оформите тертым шоколадом и вафлями.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Skajite pojaluysta a kak poluchit gustie slivki?
Iz magazinnoy 33% mojno sdelat? I mojno vzbit slivki mikserom?
Spasibo
А из магазинной сметаны делают так.В дуршлаг кладут марлю в 2-3 слоя.Выливают сметану и ждут пока сольется лишняя жидкость.
приятного аппетита.