Десерт «Клубника с белковым кремом&raqu
Купить фото на фотобанке
4468
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 5337 (Десерты лучших кондитеров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- клубника - 6 шт.
карамель - 20 г
земляника - 2 ст. ложки
сироп земляничный - 2 ст. ложки
яичный белок - 2 шт.
сахарная пудра - 4 ст. ложки
лимонная кислота - 2-3 капли раствора
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для крема белки взбейте до образования густой пышной массы, постепенно добавляя сахарную пудру. В конце взбивания введите раствор лимонной кислоты.
Подавайте клубнику с белковым кремом, оформив земляникой, сиропом и карамелью.
Авторы рецепта:
Команда Якутии Габышева Мария, Костромина Мария, Осипов Иван, Саввина Ольга, Сарычева Людмила, Тарбахов Иннокентий
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
15 августа 2014
смотрится вкусно
+2
0
26 октября 2014
Очень красиво
+2
0