Крем кофейный в шоколадных чашечках
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Национальная кухня: Французская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 17302 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- белый шоколад180граммов
- кофе3ч. ложки
- масло растительное1ч. ложка
- сливки густые150граммов
- шоколад молочный150граммов
- коньяк3ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Шоколад растопите на водяной бане с добавлением растительного масла.
Шоколадную массу разлейте в небольшие бумажные формочки, распределяя ее по стенкам. Поставьте формочки в холодильник на 30 минут, затем снимите бумагу.
Для крема сливки соедините с кофе, добавьте белый шоколад и, помешивая, прогрейте смесь. Затем введите коньяк, перемешайте и, взбивая, охладите крем.
Готовым кремом заполните шоколадные чашечки, оформите десерт миндалем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 мая 2017
Классный рецепт! Спасибо! Возьму в свою копилку
0
0